Мне взгрустнулось немножко

Мне взгрустнулось немножко,
Как уйти от тоски?
Может просто с гармошкой
Посидеть у реки?

Я к березке спиною
Прислонюсь на часок…
Пусть плывет над волною
Мой любимый вальсок…

Пусть несет тихий ветер
Ту мелодию вдаль…
Моя милая, где ты?
Разгони мне печаль!

За спиною береза
Мне листвой шелестит:
«Это все несерьезно.
Не грусти, не грусти…

«Брось ты грусть свою в волны,
Словно камень с души…
Вальс, по-моему, «Школьный»,
Доиграй, не спеши…»

И звучала двухрядка,
Плыл вальсок над волной…
Ты пришла и украдкой,
Встала мне за спиной…


Рецензии
Написано красиво, нежно и чуточку печально.
Прекрасный смысл. Читала с удовольствием.
Удачи вам! Спасибо.

Раиса Филиппова   04.05.2007 15:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплый отзыв и добрые пожелания!!! С уважением. Олег

Олег Васильев   04.05.2007 15:52   Заявить о нарушении