Вечерняя

(на мотив песни “Осень”
http://www.ayfaar.org/pub/audio/songs/26-vechernyaya.mp3

Что-то с Радостью, с дивной Радостью не управиться,
Месяц катится, Сердце плавится под Огнём,
Благодатью лес и АЙФААР с Небес осеняются,
Освящаются звездопадами, как дождём.

Разгулялась ночь, расплескала прочь с неба проседи,
Пляшет дивными переливами от костра,
Как чудесна Жизнь, как прекрасен мир этот, Господи,
Эти тихие, тёмно-синие вечера!

Наш костёр горит, всё горит костёр, разгорается,
Притаилась ночь в звёздных сумерках, не спеша.
Видно, с Радостью, с тихой Радостью мне не справиться, -
Слёзы катятся и Душа поёт не дыша.

Словно льдинками-бирюсинками небо светится,
Месяц мается и скрывается за горой,
Бродит в чащах звёзд заплутавший ковш – ковш Медведицы,
И как Знак Небес, Южный Крест горит золотой.


Рецензии