Камасутру, почитай

У кого бы мне сегодня спросить,
Сколько лет а, может, дней мне осталось?
И кому бы дать хоть час поносить,
Накопившуюся в теле усталость?
Ну кому бы на плечо уронить,
 Мою буйную седую главу?
Эх, ну как же мне тебя заманить
и упасть на луговую траву?

Пр: Недотрога ты моя, недоверчивая,
Жизнь пройдет, и вспоминать будет нечего…
Разве только то, что жили по правилам,
Но я думаю, что это неправильно!
«Камасутру» почитай, поучительно,
Сколько всяких разных поз удивительных!
Не отход – подход и между - фиксация,
А классическая интерпретация!

Где б стаканчик пропустить – дома засуха?
Слезки вытри, не грусти, только насухо…
Зря глазами не искри, я ведь не дрова…
Ну, пойдем с тобой на луг, там растет трава!


Рецензии