Каждый день рождения

Каждый день рожденья – это веха,
На пути к какому-то концу…
Возраст тоже может быть к лицу,
И не быть для женщины помехой…

Юность – это спички огонек,
Зрелость – это очага тепло,
Старость – это теплый уголек,
Третий в жизни каждого звонок…

Ты пока что между первых двух,
И не надо никуда спешить…
Надо просто, скажем это вслух:
«Жить любя и этим дорожить»

Поздравлений дружеских букет,
Пожеланий тепленьких вагон…
Не жалей того, чего уж нет,
И о том, что будет, но потом…

Пожелай сама себе удачи,
И всего, что хочешь, пожелай…
Счастье, значит, полного, без сдачи…
А душе – уюта и тепла…


Рецензии