Знать бы то

Знать бы то, ради чего все терплю…
Знать бы, что не безответно люблю…
Все узнать бы, а потом, трын-трава,
Было б обо мне кому горевать…

Я родился невпопад и не в такт,
И с тех пор все в моей жизни, не так…
Ничего уже нельзя изменить,
И мне некого совсем в том винить…

Пр: Я слыл всегда весельчаком,
И был всегда здоровяком,
Но как-то в осень, но как-то в осень…
На плечи тяжесть мне легла,
Всю мою силу отняла,
И я не смог ее ни снять, ни просто сбросить

Где ты пристань моего назначения?
По течению плыву, все плыву…
Может надо плыть мне против течения?
И не только лишь во сне - наяву…


Рецензии