песня призывника

ПЕСНЯ ПРИЗЫВНИКА
Служить бы Отечеству в Армии рад,
Только боюсь дедовщины,
Говорят, что деды там, такое творят,
Не слабо любому мужчине.
Крокодила там сушат, прикладом бьют,
Унижают полгода солдата,
Родился зачем, если жить не дают,
Страдают в погонах ребята.
Я не мужчина, но все ж не юнец,
Ломать свой характер не дам,
А если придется служить, наконец,
Стану таким, как Ван Дам.
Призыв мой отсрочьте, прошу комиссар
Казарма пускай подождет,
Маме студентом быть обещал,
Мне форма солдатская жмет.
Буду учиться, а лет через пять,
Об Армии думать забуду,
Она не забудет, когда вновь опять,
Повестка придет, как простуда.
Долг свой отдам, отслужу, как положено,
Стану таким как Ван Дам,
Но никогда, не унижу, не брошу,
Солдат молодых, как был сам.
 
46


Рецензии