Навсегда

Почему ты так долго спишь?

Хоть бы ты на минутку проснулась

И как прежде мне улыбнулась,

И нарушила эту тишь.

Почему ты так долго спишь?

Мне уже никогда не дождаться,

То чего никогда не ждала

Ты не будешь уже ругаться,

Что так поздно домой пришла.

Почему ты так долго спишь?

Не хватает с тобой мне споров,

Не хватает твоих укоров,

Что не так я себя вела.

Почему ты так долго спишь?

На тебя я сейчас в обиде,

Что не можешь ты внучку увидеть

И спросить, как у нас дела.

Почему ты так долго спишь?

Я не смею твой сон нарушить!

Я хотела быть самой послушной!

Не успела... Ты просто ушла...

Этот сон очень злая реальность!

Ты уснула для нас навсегда.


Рецензии
Нужно ценить общение с близкими, ведь в какой-то момент мы можем потерять его... Не обижайтесь на ушедших

С уважением,

Виталий Харин   03.02.2009 09:58     Заявить о нарушении
Что имеим не храним............................

Елена Михайлова 1   03.02.2009 10:31   Заявить о нарушении
Убийственная правда потери...

Байков Владимир   11.02.2009 17:22   Заявить о нарушении