Десять раз сады отцвели

Ты однажды пришла во сне
И шепнула: "Ты нужен мне…»
И ушла, косу теребя,
С той поры я искал тебя!
Сколько дней прошло и ночей,
Отжурчал не один ручей,
Не найдя реки, пересох
Но тебя я забыть не смог!

Пр. Десять раз сады отцвели!
Десять зим пургой замели,
Десять прожитых вместе лет,
А любовь не проходит, нет!

Снова ветром опять уносит
Память мысли мои в ту осень
В день обычный, слегка прохладный,
В миг, когда мы столкнулись взглядами…
Ты, которая снилась мне,
В первый раз пришла не во сне…
Неужели, тот сбылся сон?
Я любим и в тебя влюблен…

Пр. тот же

Вспоминаю, как я хотел,
О любви спеть, но не сумел,
Да и прозой, не смог сказать,
Как люблю я твои глаза!
А теперь лишь с улыбкой я ,
Вспоминаю, любимая,
Миг, когда ты пришла во сне
И шепнула: «Ты нужен мне…»

Пр. тот же

С той поры вечерами мы,
Только вместе уходим в сны…
Только вместе в рассветный час,
Сладкий сон покидает нас…
Мимо годы бегут – спешат,
То осенней листвой шурша,
То весенним дождем стуча,
ТО веселым ручьем журча…

Пр. тот же


Рецензии