Отлюбилось понемногу

Отлюбилось понемногу,
Отпечалилось покуда.
Не хочу идти в дорогу,
Не ищу от жизни чуда.

Отхожу душой неспешно.
Только лишь воспоминанья
Мне напомнят так, небрежно,
Романтичные свиданья.

Усмехаюсь, как когда-то
Был сражеён лукавым взглядом.
И зачем мне было надо
С нею быть повсюду рядом?

Только снова, вероятно,
Буду, как завороженный,
Бормотать что-то невнятно
Возле девы обнаженной.


Рецензии