Боль вампира

на клыках - кровь... на душе - лед...
и опять в бровь, слету жизнь бъет...
снова свет сник - снова тьмы рев...
холод рвет крик - мертвый спит лев...
мне бы вдруг вверх - только бьют влет...
и опять боль накуски рвет...
и опять ночь... но опять жив...
для чего все? не люблю лжи...

не хочу спать, не хочу есть...
я еще не там... но уже не здесь
я еще борюсь, но неравен бой
может отобьюсь, страшен бой с судьбой
и опять игра... и опять на все
спицами блестя в жизни колесе..
и играть нельзя, и уйти невмочь
догорает день... значит скоро ночь.

Значит снова кровь... надоело так
Никому не друг... каждой тени – враг
И сказать – бред, промолчать – ложь
Целый день спишь и всю ночь ждешь
Хочешь или нет – небу все равно
Для кого то кровь – для тебя – вино
Только вот боль... и опять свет
Солнце взойдет, и меня... нет...

 2007


Рецензии