Кирилка в зоопарке

 Полюбил Кирилл дельфина.
- Я ему свой пряник кину!
- Кину пряник и конфету!
- Пусть дельфин запомнит это!

…Съел дельфин и то, и это.
Попросил еще конфету.
А Кирилл – каков дружок -
Дал дельфину пирожок!..

 *** *** ***

 Бегемот, бегемот,
 Ты закрой скорее рот.
 Не найду тебе еды,
 Как бы не было беды!


Рецензии
Плюнул с горечью дельфин:
"Горе роду афалин -
Пятый раз за это лето
Дали с фантиком конфету!"

С улыб)

Урий Столяров   18.05.2007 17:30     Заявить о нарушении