Ей

Ты, мои подарки, ей не показывай.
И стихи мои, ей читать не давай.
Обо мне ты ей ,никогда не рассказывай,
Памяти моей ты не предавай.

Пусть она не знает и пусть не мучится,
Оттого, что ты в чьем-то сердце давно.
Пусть она любить, сама, тебя учится,
Если ей, конечно же, это дано.

Ей, в ночи глухой, не скулить от отчаянья
И мольбы напрасной не слать к небесам.
Губы не кусать, улыбаясь отчаянно,
Даже, когда слезы сжигают глаза.

Ты ж ей свое сердце принес на тарелочке
С голубой каемочкой : - «Только возьми…»
Что дается просто и ценят в копеечку.
Осторожней милый, не продешеви…


Рецензии