Мне уже не представить свой день без тебя...

Мне уже не представить свой день без тебя,-
Грустно очень... и очень тоскливо...
И погода мне вторит капелью дождя,
Небо хмурыми тучами множит печаль,-
А ведь рядом с тобой, оно мрачное,- было красиво...
Были мы, гладь озер и безбрежная даль...
Не успел я о многом тебе рассказать,-
Остается одно - встречи следующей ждать,
Чтоб друг-другу до капли отдаться...
Раствориться в друг-друге душой,-
И уже никогда не расстаться...

Мне уже не представить свой день без тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.