Вслед за душой

Мустанг моей души устал за счастьем гнаться,
Но я его гоню, чтоб в пропасть не сорваться.
Та птица, что влечёт мой дух, давно осиротела,
Суровой боли нет конца, несчастью нет предела.

Всю жизнь ищу, куда пойти и где остановиться,
Ведь часто требует душа с природой тихо слиться.
Зачем бывает часто так, что не находит разум тела,
Ищите птицу, чья звезда не знала передела.


Рецензии