а - прель

Снег в мае привычное дело
Зло сыпет на грязный асфальт
На смену пустому апрелю
Приходит весенний не-май
Апрель – отрицание прели
Отсюда зеро с знаком плюс
И значит мы снова в апреле
Ноль третья ноль пятая грусть (03.05)
Снег белый в зеленых газонах
Экзотика? Жаркий Тунис
С ума бы сошел сокрушенный
Отчаяньем негров своих
А мы поживаем – не тужим
Чай пьем перед грязным окном
Снег падает в майские лужи
Неважно – в июне пожнем
Весны приближение, зелень
Лесов и цветенье полян
Снег кончился. Может последний,
Сошелся с собой календарь?
3 мая 2007 г.Екатеринбург


Рецензии