Выйдя из интернета

Те люди - кто они? Зачем?
Я и один могу поплакать,
И тривиальность вечных тем
И сеть этических систем
Горячих слёз размочит слякоть
Не по-мужски.

И не по-женски.
Я просто плачу - вот и всё.
Я просто - парень деревенский
И не могу по-суперменски
Спасти всех тех, кто не спасён,
Один.

Спасти хоть одного.
Или убить его.
Я плачу.

30.04.07.


Рецензии