Е-95, поворот на Перепечино

Обиталище обеспеченно,
не тужите, бомжи и братва,
перемечено Перепечино:
метр восемдесят на два.

Даровитый, лом в тему дровами я,
рядом место под шлиц,
а не муть мудрования,
как внесметная мера лиц.

Не до крика, и клика, и клина,
на лице шёлка лоск,
ниша, небо и глина
с человеческий рост ...

(03.05.2007)


Рецензии
Если Вы живёте на Севере Москвы, рано или поздно Вам - в Перепечино :)

Ac   04.06.2007 12:51   Заявить о нарушении