Преображение

Твой поцелуй в мое сердце -
И взрывается новое солнце,
И миллионы галактик
Рождаются из пустоты.
И как философский камень
Трансформирует свинец в золото,
Также преображается
Мир, когда со мной рядом - ты.


Рецензии