Вы не узнаете об этом

Я люблю Вас по-другому
Так эдельвейсы любят реки гор
Не получается по иному…
А только лишь себе наперекор

Я люблю Вас по-другому
Так любит рифма белый стих
Пустыня не рада дождю сухому
Когда в молитве на небо ветер утих

Я люблю Вас по-другому
Так любит окон свет Одиночество
Отражением по белому сугробу
Плывет Луна её Высочество

Я люблю Вас по-другому
Без денег, подарков, букетов роз
Созвездия на Ваших погонах
Отражаются в небе женских грёз

Я люблю Вас по-другому
Так любит детство мягкие игрушки
Ссылаясь на различные синдромы
Боль засыпает на подушке

Я люблю Вас по-другому
Так любит оправу рыжий янтарь
Машины подъезжают к дому
Так любит вечер свет зажженных фар

Как Шекспира любили в Вероне
Так город мой любит тёплый Февраль
Я люблю Вас по-другому
Вы не узнаете об этом, жаль…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.