Скучаю

Мне бы выговориться, выреветься,
Из печали на волю вырваться,
На пустыню дождем вылиться…
Мне бы просто с тобой увидеться.

Я тебя одарю ласкою,
Я тебя окрылю нежностью,
Напою волшебными сказками.
Я с тобой и свята и грешница.

Нет? Не хочешь любви искренней?
Не звонишь, не встречаешь розами.
Знай, фонтаны цветные брызгами
Образ мой рисовать созданы.

Убери равнодушье ложное.
И твоя душа дышит встречами,
Чувств не прячь, ведь понять не сложно мне –
Мы с тобою судьбой венчаны.


Рецензии
-Нет? Не хочешь любви искренней?
-Нет, я жду - ожидаю большее.
-Я тебе предлагаю чистое...
-Обману... Ожидаю большее.

*********************************
Дождись. Не переживай...

Дмитрий Клименко   20.08.2007 01:19     Заявить о нарушении