Старый дом...

Старый дом – скрип полов и ступеней;
Солнца луч на осевшую пыль;
Отголоски идей и волнений…
В поле ветер качает ковыль…

Сколько лиц, сколько судеб стечений
За прошедшие жизни века,
Тяжкий груз позабытых сомнений…
Безвозвратное.. время-река.


Рецензии
Тот ли это Фаталист, с которым однажды мы пересеклись в поэтике?.. Дыхание. Мое почтение.

Мария Гюнтер   28.05.2007 13:21     Заявить о нарушении