Холод огней

Холод огней, огни холода
Что-то в небе не так, но мы молоды.
Мы безумно светлые.
Свет вложен в мешок сердца
Мы немного пьяные от воздушного голода,
Но все-таки и небо светится

Темный город пьет наши страхи,
Перематывая улицы в кассеты прошлого.
В травянисто- асфальтовую накипь,
Тополиным пухом припорошенную.
Вечер играет клавишами звуков,
Падающими с окон машин и домов.
Наши, сплетенные в пальцы руки
Заменяют нам словари слов

Ты слепой, я глухая.
Мир немного нас недоделал
Наши тела идут, чувства летают
Мы вчера черные, сегодня белые.
В небе огни вечного холода
Нас с тобой превращают в птицу
Слышащую, зрячую, летящую в молодость,
Обозначенную вспышками на лицах


Рецензии
Интересная мысль о том, что один человек, мужчина или женщина - это недоделанный человек. И человек становится целым, когда Он и Она соединяют вместе свои руки. Действительно, тогда и слова не нужны.

Виталий Овчинников   02.07.2019 11:34     Заявить о нарушении
Конечно:)

Кимма   09.08.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.