Эх, была - не была...

* * *
Эх, была – не была…
Как черемушка бела!

Вот бы мне решиться
С ней передружиться.

Эх, была – не была…
Вот такие, брат, дела!

Я стою, немею –
Шаг шагнуть не смею.

Эх, была – не была…
Все судьба переплела!

Только я притопал –
Глядь, а рядом тополь.

Эх, была – не была…
Не фонтан мои дела!

Чтобы всласть напиться –
Надо торопиться.


Рецензии