Что же мне сказать...

Что же мне сказать тебе хорошего?
Разве что: "Скучаю и грущу..."
Будущего не было и прошлого.
Так чего же я еще хочу?

И зачем всё жду безвольно весточки
И зачем гадаю - как ты там?
Мне уж скоро финишную ленточку,
Улыбаясь, рвать напополам.

Я твое перебираю золото.
Как в любви молчание звенит.
И весна арктического холода
Щурит глаз на солнечный зенит.

2007


Рецензии