Всего лишь несколько мгновений

 Всего лишь несколько мгновений
 и будет снова весь вокруг
 воздух флюидами усеян,
 и очень важным станет вдруг.

 То, как небрежно относился
 к тебе, к себе, к всему вокруг.
 И неожиданно замкнулся
 всей моей прежней жизни круг.

 Зачем я жил, напрасно тратя
 свое внимание другим?
 Не знал я - точно ль его хватит
 той ненаглядной, кем любим?
 
 Но разве так бывает в жизни,
 что мысли сходятся и вмиг,
 ты понимаешь, что настигнут
 и в чувствах собственных погиб.

 Незабываемых мгновений
 и жарких мыслей сладкий пыл.
 Скажите, может быть иначе?
 Иль просто я себя забыл?


Рецензии