22 53

Что за название даю я стиху?
Что эти числа значат вверху?
Надеюсь кому-то интересно узнать,
Чем просто сидеть и молча гадать.

Ответ вам сказать могу только я.
На сколько всех знаю, одна там беда.
Никто не способен, нет времени дать,
Те числа запомнить, сидеть вспоминать.

Так что же случилось в тот вечер, в тот день?
Она позвонила, и сердцу теплей.
Я словно в ладошке, держу в голове,
Тот вечер, ту ночь и снег на дворе.

Мне сладко и больно все то вспоминать,
Но никто не посмеет ту память забрать.
Тогда я был счастлив, спустился с небес,
Окунулся с разбегу, в любовь та, что есть.

Там было приятно, тепло и светло,
Как солнечным днем, где солнце пекло.
Купался в лучах, и море любви,
Ну что ещё нужно, вам не судить.

Но так получилось, так вышло, смотри,
Не долго нам дали купаться в любви.
Волна нас разбросила по двум берегам,
И то расстояние пройти трудно нам.

Возможно… надеюсь, теченье уйдет,
И море то просто в речку придет.
Тогда сил нам хватит к друг другу доплыть,
Долго и счастливо, вечно любить.


Рецензии
Здорово!!! Вот, я же говорила - у тебя талант!! А ты - "нет! нет!"!
и даже не думай о плохом!

Formula_viski

Фомина Мария Фм   04.05.2007 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Оцэня приятно!Будем стараться!
На счет последнего, будем над этим работать!
С гигантским уважением к Formula_viski!

pachtet

Волков Дмитрий   06.05.2007 20:47   Заявить о нарушении