Я так ждала твоей лишь нежности - песня

Я так ждала твоей лишь нежности
Я так ждала
Тонула каждый раз лишь в неизбежности
Твоего дня.

Не понимала, что бессмысленны все строчки,
Тебя даря.
Скучала по тебе я очень-очень
Снова зря.

Я так ждала твоей лишь нежности
Всё ждала…
И погибала в черствой неизбежности
Как вода

Но так обманчив был мой смысл мечтать о том
Что придёшь, откроешь душу мне своим огнём
И найдёшь…

Тебе не нужно это всё, боль мала
Ты слишком долго растерял все свои сны до дна
А я устала откровенностью своей делить
Скупое счастье на мгновенье смог остановить

Я так ждала твоей лишь нежности
Так ждала
Я так ждала твоей лишь нежности
Для меня…


Рецензии