Грусть

 Комом огромным грусть
 В сердце непрошенно
 И не надеясь рвусь
 К Вам я встревоженно

 Где Вы парите сейчас
 Мисс с нежным именем
 Мне не хватает Вас
 И моря синего

 Голос дрожит струной
 Мелодия сложная
 Стань же зима весной
 Что тут невозможного

 Сердце уже не спит
 Богом Вы созданы
 И Ваш земной визит
 Сияете звездами

 Пульс как капель стучит
 Кровь аж вскипает
 Каждая клетка не спит
 О Вас лишь мечтает

 Я к Вам лечу сейчас
 Мисс с нежным именем
 Мне не хватает Вас
 И моря синего


Рецензии