Ветер навстречу

Это небо — которому вечно с тобой по пути -
Рождено, чтобы крепко обнять твои сильные плечи,
Для того, чтобы воду познать, нужен шторм, а не штиль,
Для того, чтобы встать на крыло, нужен ветер навстречу
.
Это солнце — что жадно целует тебя допьяна -
За тобой по пятам — аккуратно и проникновенно,
Для того, чтоб найти горизонт, нужно много вина,
Для того, чтоб его потерять, хватит прикосновения
.
Я смотрю, как качает пушистый заоблачный слон
Колыбель для ребенка-дождя без изъянов и трещин,
Для того, чтобы верить в любовь, недостаточно слов,
Для того, чтобы встать на крыло, нужен ветер навстречу.


Рецензии
оооооооооочень!!!

И почему нет рецензий!!!
Это очень талантливое стихо!

С теплом,

Мария Однолетко   03.05.2007 19:47     Заявить о нарушении
Мария! Большое спасибо :)
Приятно видеть вас на своей страничке.

Удачи и счастья,

Анастасия Подорожная   09.05.2007 21:36   Заявить о нарушении