Этой осенью

Ты в глазах моих видишь озеро,
Я в твоих - пустоту и обман.
Мы расстались с тобой этой осенью.
Между нами дожди и туман.

Я хотела бы видеть в глазах твоих
Ту искру, что когда-то была.
Я хотела лишь думать о нас двоих.
Но исчезла в тумане весна.

Нет ни капли тепла в пустоте твоей,
А в обмане ни капли любви.
И прозрачное озеро глаз моих
Лишь разбавят косые дожди.

Мы расстались с тобой этой осенью,
Между нами кружит листопад.
И не видно за листьями глаз твоих,
Шепчешь что-то, но слова невпопад.


Рецензии