По следам Конфуция

 Под перестук колес и шум подземного метро
 О женских судьбах мне так думать нелегко.
*Мы искали друг друга
И пропали без вести*\-клип в ушах звучит\-
* О туристках*- из газеты *Известия*…
А *Комсомольская правда*?-
Как туман в ночи.
Вот и ищи их,свищи…
…*Как пышно разросся камыш над рекой,
Пять вепрей убиты одною стрелой.
Вот,Белый наш Тигр,ты охотник какой…
Вот наш ЦЗОУ ЮЙ,ты охотник какой. \1,11,14\
И что ни читаю-в ушах все звучит-
*А девичья прелесть,как яшма блестит*\1,11,12\.
Потише,потише,не трогай меня
Коснуться платка не позволила я.
Не трогай-залает собака моя*.
 \КОНФУЦИЙ- Песни царства Шао и стран,
 Лежащих к югу от него\...

 *Очень трудно искать в темной комнате
 Черную кошку,особенно если ее там нет*.


Рецензии