Где же ты любовь

Истомилась, в ожиданьи
 Что любовь придет.
Тело гибнет от желанья,
 Тоска сердце рвет.
Жажда голову дурманит,
 С кем воды испить.
Кто к себе прижмет, приманит
 Так, чтоб все забыть.
Чтоб исчезнуть, раствориться,
 Чтоб везде был ты.
Умереть и возродиться
 От твоей любви.
Душа стонет, вырываясь
 Из своих оков.
Где ты, где ты потерялась,
 Где же ты любовь ?!


Рецензии
а любовь сидит в темнице
а любовь страдает вновь
не найдешь своей царицы
хоть из вены пустишь кровь,
Ой простите за такое мрачное...настроение не очень хорошее)))

Алена Коровина   14.09.2008 20:52     Заявить о нарушении