Непогода

Пронзительный дождь разорвал неба высь
Зажав плотной тучей бескрайнее небо
Сегодня погода похожа на жизнь
Пан или пропал, был или не был

Сегодня погода как наша любовь
Все ясно, и вдруг надвигаются тучи
Бьют струи в стекло, как в висках бьется кровь
То сильно то слабо, то хуже то лучше

Сегодня погода, как наши мечты
То смотришь и видишь грядущее ясно,
То вдруг, словно ливень смешал все черты
И все непонятно, лишь смотришь напрасно

Порой непогодой запутано все
Теряешь любовь, забываешь все песни
Но все это можно распутать вдвоем
Влюбленным бывает и дождь интересней…


Рецензии