Барскому

Я хотел бы быть пилотом
Маленького самолета.
Чтоб подняться и взлететь,
С высоты чтоб вниз смотреть.
Я хочу, чтоб можно было
Плюнуть сверху и смотреть
То, как вниз летят неровно
Мои слюни. Внизу смерть.
В самолете есть поэт.
Я не знаю кто он.
Знаю, что этот пилот-
Мой любимый клоун.
Видя в небе самолетик
Замираю часто.
Вдруг пилот - поэт великий.
Спасибо, Борис Барский!

Борис, спасибо тебе! Я всегда почитал твоё творчество. Когда маленький был, увидел твои стихи по телевизору (ты сам их читал) и они мне въелись в душу.
Потом ещё хотел усы, как у тебя.
Спасибо, ты даришь смех!


Рецензии