Быть женщиной

 Быть женщиной это искусство,
 Бывает все есть и все-таки пусто,
 Фигура, походка,глаза все на месте
 Но женщиной не назовешь их без лести

 Но вот все скромнее и проще,
 Я пьян, как от запаха рощи,
 Все чувства опять пробудились,
 Вы женщина долго мне снились !


Рецензии