Кровью из под сапог

Слышишь, кап - кап, кап – кап
Это идет не дождь
Слышишь, кап - кап, кап – кап
Это каплет ложь
Слышишь, кап - кап, кап – кап
Кровью из под сапог
Слышишь, кап - кап, кап – кап
Где же ты Бог?
Будет потоп на мусорной свалке
Души гниют под звуки сонат
Глупый идет, мудрец в катафалке
О них рассуждает верховный сенат
Слюнявые кошки, хитрые мышки
В норке тепло и уют
Мышки зерно таскают в кадушки,
Кошки от мышек блюют
Пышные самки, развязно пошлые
Томно влезают в постель
Дремлют самцы в воду влюбленные,
Им не нужна любовь
Мы все любознательны, ищем ответ
По самые локти в себе
Как только уши вылезают на свет
Все интересно тебе


Рецензии