Разлука

Всё было,ничего не зыбыли:
Любовь,поцелуи,что нас зацепили,
Слова,что слетали с уста,
Я могу сосчитать их хоть до ста.

Комплименты и взгляды,
Твои недомолвки, наши наряды,
Улыбки,наши сомненья,
Друзья и это странное поведение...

Было,было, но прошло давно,
Остались лишь воспоминанья,
А сколько продлилось...не всё ли равно!
Разлука-вот нам наказанье!

Итак,мы подведём итог,
Любовь прошла,осталась дружба.
А знакомство- лишь пролог,
Любовная,трагическая служба...
 04.02.06.(посв-ся Антону)


Рецензии