Отделение камней от туч...

Отделение камней от туч,
Когда солнце превращает горы в торжественный ад,
А мы садимся в автомашину,
В бензобаке которой мечты о море.
Ах, наша неизбывная кротость и доверчивость,
Неспособная залить жаркой кровью улицы.
Но мы способны прошлёпать по ней в калошах.
Труп интонации во рту -
Лучший учитель бестрагичности существования.


Рецензии