Имя, которого нет

Одурманенный звездой я лечу,
И никто не пропоет мне в след,
А я где-то далеко, как не в себе кричу
Сквозь пустую темноту имя, которого нет.

Разукрашенный мечтой я один,
Словно где-то между скал скелет,
Сам себе давно раб, в одночасье господин,
Неустанно повторяю имя, которого нет.

Отчего же полетел, не пойму.
Пусть мне страшно одному, но ответ
Должен все же получить и тогда умру:
Кто есть тот, кто носит имя, которого нет.


Рецензии