Я умею делать крылья

Я никогда и никому не говорил,
Но я умею делать крылья.
Я сам летал и в небе я парил.
Я делал сказку Вашу былью.
Сколько сделал я их, Вам не сосчитать.
И пары не найдете Вы похожей.
Все разные, и могут все летать.
Надев, они врастают в Вашу кожу.
Я делал их совсем не на заказ.
Раскрасив выставлял я их за дверцу
Вы выбирали те, что радовал Вас глаз.
Но только мудрый выбирает сердцем.
Я не делел крылья общие для всех.
Я делал крылья "именные".
Забравший крылья не свои, в надежде на успех.
Тот падал в бездну, в руки злые.
И не торопись Ты рваться в небо
Раз есть в душе сомненья
Быть может выбрал крылья слепо
Быть может вовсе не твое творенье.
А я летал всё выше, желанием сгорая,
Пока я не достал рукою "Рая"
С крыла святого выдернул перо.
Оно всегда со мной....
_____Вон...
__________На столе...
_______________Оно....


Рецензии
Очень красиво, интересно и поучительно...

Ирина Настас   06.02.2009 12:57     Заявить о нарушении
Надеюсь Ирина, вы выбирали сердцем)

Abbat   06.02.2009 13:04   Заявить о нарушении
Надеюсь, что да...

Ирина Настас   06.02.2009 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.