Праздник Holiday

Вот... так... да!...

С неба снова льётся вода!
К нам спускается огонь преисподнь (Да!)
Тогда
Не избежать того, что мы умрём....

Воют бездомные псы -
Они поют свой =гимн Сатаны= (Да!)
Врагу,
Мы проиграли эту войну...

 Но я живу одной мечтой
 Без грязной лжи
 Это восстание моей, моей души...
 В Хэллоуин!

Я сбился с ритма жизни
У меня другие мысли (Да!)
Я пою чужие песни...

Пусть будет другой Сатана (Да-да!!!)
Вот наш белый флаг, мы сдаёмся (Да!)
Врагу,
=Вы уничтожили нашу страну!=

 Но я живу одной мечтой без грязной лжи
 Это восстание моей, моей души...
 В Хэллоуин!

 =...Недавно по =CNN= выступил Джордж Буш-младший:...=

 =...Привет, президент Ирака!
 Я вывел свои войска,
 Но разрушил пол страны!
 Теперь прошу, ИЗВИНИ!
 Выстрел разбил много стекла,
 Убьём всех, кто против тебя!
 Пройти сквозь пламя вокруг нас -
 Не совсем то, что я хотел,
 (Атас!)
 Ведь я тоже на-ру-ши-тель!!!...=

 Но я живу своей мечтой без грязной лжи
 Это восстание моей, моей души...
 Но я живу своей мечтой без грязной лжи
 Это восстание моей, моей души...
 
 ВОЗМЕЗДИЕ В ХЭЛЛОУИН!


Рецензии
интересно. понравилось, наверное. Хотя, не уверен. Прочту еще разок.
Аззурро

Должиков   21.05.2007 23:37     Заявить о нарушении
Попробуй под музыку! Там вроде всё ложится!)

Игорь Гамарник   31.05.2007 10:59   Заявить о нарушении