Кто она?

Никому она не нужна,
Забыли все,что она существует!
Сидит, как обычно,одна,
Кто она?Для чего паникует?

И ты не вспомнишь, верный друг,
Ты забыл её не зря,
Все воспоминания уснут,
Те обиды унеся...

Кто же всё таки она?
Почему ей так обидно?
Твердят лишь, всем она не безразлична,
Она грустит,разве не видно?!

Она любит тебя так страстно,
Но любовь её напрасна,
Ты - подлец,таких не мало!
Но ведь любит же нахала...
 10.01.06.


Рецензии