Боевое Маршевое Любовное

Больше не будет ни страха, ни краха, ни слез...
Сердце на ключик с размаху, - и заперлось,
Сердце на ключик, плашмя [не случилось, - Привет!]
Хочешь - поверь, а не можешь - сходи да проверь.

Выпустишь когти наружу, пощупаешь ось:
«Надо же», - Думаешь, - «вляпаться как довелось»
Думал, «привязан», на деле – «привязан ей-ей»,
Думал, «привязан», на деле - привязан больней.

Полно, дружочек, напрасно реветь и юлить.
Нонче без шуток: приказано - значит, люби,
Бейся в любовь до победного [чем не герой?],
По ***, лопаткой саперной ли, бензопилой.

Вот тебе, теля, исконный гипюр-крепдешин:
Если не можешь, одно, через силу дыши.
Крошит виски, выпускает на волю мозги
Эта любовь по окопам в присядку и в сгиб.

Здесь не штабные, здесь вовсе не ставка – Адью! –
Здесь полевые, здесь может быть даже убьют.


Рецензии
File -
save as...

Кофе попить надо, Насть. Ну надо - и всё тут. Ага? :)
По каким тел тебя искать я уже запутался и не распутать,
давай ты меня найдешь, у меня тел все тот же. Ладно?

Alexg   22.06.2007 10:43     Заявить о нарушении
Договорились. Я попробую найти телефон через Галю.

54 Метра Весны   21.07.2007 01:47   Заявить о нарушении