Свидание

Я опоздала на свидание, ты извени, я не со зла.
Так получилось, понимаешь, я проспала на два часа.

Потом такси с трудом поймала, с ним в пробке три часа стояла.
Ты извени я так спешила, что даже адрес позабыла.

Я два часа искала место, вдруг потемнело сразу резко.
Когда же я пришла на место, тебя уж не было конечно.


Рецензии