Это не любовь...

Это не любовь, а чья-то шутка...
И вдребезги вся жизнь, но чья вина?
Минуты, как часы. Часы, как сутки.
Как будто я всегда была одна.

Это не любовь, а просто слабость,
Зависимость от чьих-то тёплых рук.
Моя тоска без них, его усталость,
И вдребезги вся жизнь - замкнулся круг.

Это не любовь, а просто слово,
И никакого смысла в слове нет.
И вдребезги вся жизнь. Для жизни новой
Придётся возрождаться сотни лет...


Рецензии
Очень красиво, приятно было прочитать!

Пётр Жданов   20.05.2007 19:59     Заявить о нарушении