Май

Май

Метель кружит, кусает
Снежинками лицо.
Но все же снег растает,
Когда придет тепло.

Зима не хочет верить,
Что час ее прошел
И снегом поле стеллит,
Не слышит: май пришел!

Сквозь тучи солнца лучик
Растопит в сердце лед.
А завтра, теплый дождик
Тепло к нам принесет.

02.05.2007


Рецензии