Я не писатель...

Я не писатель и не поэт,
И не знаком вам, мой силует.
Всё как обычно, всё как всегда,
Возникнут в строчках мои слова.

И снова завтра, и снова день,
За мною бродит моя же тень.
Иду по скверу, незная где,
Иду навстречу самой судьбе.

Как мало надо, порою нам,
Дам чувство воли, но не слезам.
Немного счастья дарю тебе,
Ты дай другому, как дали мне.

Пусть бумерангом вернётся вновь,
Ну, та, что это...ах да любовь!
Немного позже чуть погодя,
В дверь постучится любовь твоя.


Рецензии