Мой Мир

Мой мир прекрасен - нет сомнений,
Я в нем живу, я в нём дышу
И звёзды тут - путь сноведений
Я вам о мире раскажу!
 
Здесь солнце светит подругому
Так нежно, словно в первый раз,
Расказывая малышу слепому
Как может радоваться глаз
 
Водица тут о как прозрачна,
Что даже ночью при луне
Ты видеть можешь как невзрачна
Речная жизнь на самом дне!
 
Здесь лес творенье из прекрасных
В нём каждый кустик говорит,
Расказывая в красках ясных
Кто, где и что сейчас творит
 
Ветра здесь очень благородны
Летят себе про всё забыв,
Они как люди тут свободны
Всем движет лишь один порыв
 
Порыв чудес - живых, реальных,
Готовых сказку сотворить,
Чувство любви не материальной,
И дружбу что нельзя забыть
 
Мой мир прекрасен - нет сомнений,
И чуть под крышку заглянув
Ты словно троль из сноведений
Захочешь поселиться тут


Рецензии