Мечта

Её мечта осуществилась, она не верила глазам.
Всё то, что с ней происходило, казалось ей чудесном сном.

Она стояла и смотрела, смотрела прямо на него.
А он стоял и улыбался, не замечая ни чего.

Она боялась повернуться, боялась сделать лишний шаг.
Как буд-то он сейчас изчезнет, или куда уйдёт.

Все подходили брать автограф, она стояла там в углу.
И подойдя чуть-чуть поближе, ему шепнула:-Я тебя люблю!


Рецензии