Мы не будем давать обещаний совм. с ЛеКой

Мы не будем давать обещаний
Время стоит ли тратить на них
Ведь в запасе одно расставание
Голос дней бесконечных затих...

Впереди лишь разлуки и встречи
Впереди еще сколько то миль
Ещё несколько строчек беспечных...
Пока волны не выгладит штиль



Мы не будем давать обещаний
Время стоит ли тратить ,поверь
Пусть исполнится много желаний
Перед нами распахнута дверь...


Рецензии